FC2ブログ

天極堂の葛商品ー紹介記事

天極堂や天極堂の葛を使った商品がメディアに取り上げられた時の記事を集めました。

2017年11月の暮らしの百科(産経新聞社)で天極堂奈良本店をご紹介いただきました

2017年11月の暮らしの百科(産経新聞社)で天極堂奈良本店をご紹介いただきました。

201711暮らしの百科

p23の胸ときめくニッポンの旅 奈良県
で、『地元で愛される特産甘旨グルメはコレ!』で、
もちもち、ぷるぷるの食感『葛もち』をご紹介いただきました。

201711暮らしの百科奈良県

大きくしてみました。

201711暮らしの百科天極堂

天極堂奈良本店
奈良公園の近く、秋には紅葉も美しい場所にあるこちらのお店。
葛もちと言えば冷たいイメージですが、ここでは吉野本葛を使用した温かい出来立てを味わうことができます。

と、ご紹介いただきました。

正倉院展も始まり、奈良は行楽シーズンの真っ只中です。
ぜひ、この機会に天極堂奈良本店にお越しくださいませ。

スタッフ一同、皆様のお越しを心からお待ちしております。
スポンサーサイト
  1. 2017/10/28(土) 13:15:26|
  2. 雑誌
  3. | コメント:0
<<2017年11月3日の奈良日日新聞で葛ソムリエの川本をご紹介いただきました | ホーム | 2017年11月のコープギフトカタログで天極堂を取材に来てくれました。>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

最近の紹介記事

カテゴリー

吉野本葛 天極堂

創業140余年の吉野本葛の老舗、天極堂(てんぎょくどう)へようこそ。天と地の恵みへの感謝の気持ちを忘れず、皆様に美味しい葛をお届けしたい、と伝統の「吉野晒し」の技法を守り続けています。
ここでは天極堂や、天極堂の葛商品がメディアに取り上げられた時の記事を紹介します。

リンク集

検索