天極堂の葛商品ー紹介記事

天極堂や天極堂の葛を使った商品がメディアに取り上げられた時の記事を集めました。

4月6日の奈良新聞で大阪ガスクッキングスクール様とのコラボレッスンをご紹介いただきました。

4月6日の奈良新聞で大阪ガスクッキングスクール様とのコラボレッスンをご紹介いただきました。

【バウムクーヘン】天極堂コラボ料理教室.jpg

【掲載記事】4/6 奈良新聞 天極堂コラボ料理教室.jpg


吉野本葛(粉末)を使えば、洋菓子だって簡単! しかも、『グルテンフリー』で作れます。

奈良の伝統食材である吉野本葛

今は、美容と健康のために、楽しんで料理する時代になりました♪

スポンサーサイト
  1. 2018/04/10(火) 13:25:23|
  2. 新聞
  3. | コメント:0
<<2018年4月11日毎日新聞で天極堂近鉄百貨店奈良店をご紹介いただきました! | ホーム | 2018年4月5日 生協流通新聞で井上天極堂をご紹介いただきました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

最近の紹介記事

カテゴリー

吉野本葛 天極堂

創業140余年の吉野本葛の老舗、天極堂(てんぎょくどう)へようこそ。天と地の恵みへの感謝の気持ちを忘れず、皆様に美味しい葛をお届けしたい、と伝統の「吉野晒し」の技法を守り続けています。
ここでは天極堂や、天極堂の葛商品がメディアに取り上げられた時の記事を紹介します。

リンク集

検索