天極堂の葛商品ー紹介記事

天極堂や天極堂の葛を使った商品がメディアに取り上げられた時の記事を集めました。

2018年5月21日発行の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング6月号」で葛もちをご紹介いただきました。

2018年5月21日発行の「上沼恵美子のおしゃべりクッキング6月号」で天極堂の『葛もち』をご紹介いただきました。

20180521上沼恵美子のおしゃべりクッキング

p89 編集部おすすめ ドキドキ豪華プレゼント のコーナーで、葛もちをご紹介いただきました。

20180521上沼恵美子のおしゃべりクッキング・葛もち

10名様に天極堂の葛もち6個入りがプレゼントですので、どしどしご応募くださいませ。

20180521天極堂の葛もち

天極堂 吉野本葛 葛もち

創業1870年の老舗が作る絶品葛もち

国産原料と江戸時代より受け継がれる製法を用いた、自社製造の吉野本葛「古稀(こき)」で作ったくだわりの葛もち。ひと口サイズの個包装で、きな粉と特製の黒蜜がセットになっています。本葛ならではのぷるぷるとろーりとした食感が格別!

葛もち6個入り 1200円(税別)
(電話注文も承っております。→0120-77-4192)
スポンサーサイト
  1. 2018/05/23(水) 17:30:18|
  2. 雑誌
  3. | コメント:0
<<2018年6月13日マイタウン奈良で『ぷるるん』をご紹介いただきました。 | ホーム | 2018年5月、旅行読売6月号で天極堂の葛もち>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

最近の紹介記事

カテゴリー

吉野本葛 天極堂

創業140余年の吉野本葛の老舗、天極堂(てんぎょくどう)へようこそ。天と地の恵みへの感謝の気持ちを忘れず、皆様に美味しい葛をお届けしたい、と伝統の「吉野晒し」の技法を守り続けています。
ここでは天極堂や、天極堂の葛商品がメディアに取り上げられた時の記事を紹介します。

リンク集

検索